Terrine de Campagne 100g

5,70
- +

Terrine de Campagne à l'Oignon de Roscoff AOP fabriquée par Roland Denoual

Maître Artisan Charcutier Traiteur à Saint-Agathon

Conseil de dégustation : Les terrines traditionnelles bretonnes de porc se marient parfaitement avec du pain de campagne ou une baguette fraiche.

Poids net : 100g 

Découvrez la terrine de campagne aux oignons de Roscoff de Roland Denoual, une délicieuse spécialité bretonne !
Fabriquée avec passion et savoir-faire, au cœur de la Bretagne, cette terrine incarne l'authenticité et la qualité du terroir breton. Ces terrines de campagne aux oignons de Roscoff sont confectionnées selon des méthodes artisanales, en utilisant des ingrédients locaux et frais. Les oignons de Roscoff, réputés pour leur douceur et leur saveur subtile, apportent une touche délicate à cette recette traditionnelle. Cette terrine convient parfaitement à l'apéritif afin de découvrir toutes les saveurs du terroir !

Roland Denoual (Saint-Agathon, 22)

Maître Artisan Charcutier depuis 1996, découvrez sa gamme de terrines, rillettes et pâtés de Bretagne, issus de la charcuterie traditionnelle française et fabriquée artisanalement.

Ingrédients : Gorge et foie de porc, oignons de Roscoff (11,8%), couennes de porc, sel de Guérande, poivre noir, épices.