Quatre-Quarts au Caramel 250g

5,90
- +

Quatre-Quarts au Caramel breton

Au beurre salé au sel de Guérande

Nos Gâteaux Bretons sont façonnés à la main par nos pâtissiers, ce qui garantit leur authenticité et leur gourmandise !

Recette traditionnelle préparée à partir de bons ingrédients bretons : farine, beurre, œufs.

Découvrez le délicieux quatre-quarts au caramel au beurre salé de Maison BRIEUC, élaboré avec soin dans nos ateliers d'Yffiniac, au cœur de la Bretagne !
Ce quatre-quarts au caramel au beurre salé, parfumé au sel de Guérande, incarne parfaitement notre engagement envers la qualité et la tradition culinaire bretonne. Il est préparé par nos pâtissiers à partir de beurre, de farine, d'œufs et de sucre. Nous avons ajouté à la recette du caramel au beurre salé pour le rendre encore plus gourmand !
Chez Maison BRIEUC, nous privilégions la qualité et la simplicité, c'est pourquoi notre quatre quart est préparé sans aucun colorant, conservateur ou additif.
Son goût authentique et sa richesse en saveurs en font un incontournable des pauses gourmandes et des instants de partage en famille ou entre amis !

Ingrédients : Caramel au beurre salé (27%) (sucre, crème, eau, beurre (0,7%), sirop de glucose, sel de Guérande (1%)), farine de blé, sucre, œufs, beurre (17%), sel de Guérande, poudre à lever (amidon de blé, bicarbonate de sodium - tartrate monopotassique).

Traces éventuelles d'arachides, fruits à coque, soja.

Format : 250g (4 parts)
DLUO : 30 jours

A conserver au sec et à l'abri de la chaleur.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :

Energie : 1872 kJ (447 kcal)
Matières grasses : 23g
dont acides gras saturés : 14g
Glucides : 55g
dont sucres : 39g
Fibres alimentaires : 0,9g
Protéines : 5,6g
Sel : 0,87g