Rillettes de Merlu aux Tomates Séchées et Ciboulette 90g
Fabriquées par Olivier Goarin, à Lannion en Bretagne.
Conseil de dégustation : Dégustez les rillettes sur des tranches de pain de campagne grillé, des craquelins ou des chips de sarrasins.
Poids net : 90g
Conserverie Artisanale du Trégor (Lannion, 22) Installée à Lannion, cette conserverie bretonne, fondée en 2016 par Bruno et Olivier Goarin, propose une gamme de délices sous la marque "Les Breizh’illettes". Inspiré par son parcours gastronomique, le chef Olivier élabore des recettes mettant en valeur les produits locaux et les trésors de la mer.
Ingrédients : Merlu 4O%, Crème, Oignons, Tomates séchées 5% (tomate séchée, thym, huile d'olive), Vin blanc, Ail, Jus de citron, Beurre doux, Ciboulette 0,6 %, Algues (Agar-agar), Câpres (vinaigre blanc, sucre), Sel de Ty an Holen, Poivre, Piment d'Espelette.