Terrine Bretonne 100g

5,70
- +

Terrine Bretonne aux Artichauts fabriquée par Roland Denoual

Maître Artisan Charcutier Traiteur à Saint-Agathon

Conseil de dégustation : Les terrines traditionnelles bretonnes de porc se marient parfaitement avec du pain de campagne ou une baguette fraiche. 

Poids net : 100g 

Découvrez la terrine bretonne à l'artichaut de Roland Denoual, une délicieuse spécialité bretonne !
Fabriquée avec passion, au cœur de la Bretagne, cette terrine incarne l'authenticité et la qualité du terroir breton. Ces terrines à l'artichaut sont préparées avec des ingrédients soigneusement sélectionnés, mettant en valeur la richesse et la fraîcheur des produits locaux. Cette recette offre une combinaison unique de saveurs, associant la tendresse de la viande aux arômes délicats de l'artichaut, légume emblématique de la région. Cette terrine convient parfaitement à l'apéritif afin de découvrir toutes les saveurs du terroir !

Roland Denoual (Saint-Agathon, 22)

Maître Artisan Charcutier depuis 1996, découvrez sa gamme de terrines, rillettes et pâtés de Bretagne, issus de la charcuterie traditionnelle française et fabriquée artisanalement.

Ingrédients : Gorge, épaule, poitrine, mouille de porc, artichauts (5,4%), foie de porc, blanc d’œufs, sel de Guérande, ail (0,5%), gelée aromatique (os, couennes de porc, oignons, carottes, thym, laurier, ail), poivre noir, graines de moutarde, épices.