La recette du crumble aux pommes caramélisées façon Maison Brieuc
On le sait vous êtes gourmands, alors faites vous plaisir avec cette recette !
Pour 6 personnes:
- 800gr de pommes Golden
- 30gr de beurre
- 300gr de coulis de caramel Brieuc
- 300gr de palets bretons Brieu
- 1 gousse de vanille
Même si on sait que vous salivez déjà, on ne s'arrête pas là :
1) Epluchez et épépinez les pommes puis les couper en gros cubes
2) Faites fondre le beurre dans une poêle et faites revenir les pommes
3) Ajoutez le coulis de caramel Brieuc et poursuivez la cuisson 7min en remuant
4) Fendez la gousse et ajoutez les grains
5) Mixez les palets bretons Brieuc en pâte sableuse
6) Disposez les pommes caramel dans des ramequins et saupoudrez du crumble au palet breton
7) Mettez à cuire au four 20min à 180° thermostat 6
8) Servez chaud avec une boule de glace à la vanille
N'hésitez pas à venir découvrir en boutique les produits bretons proposés par la biscuiterie bretonne BRIEUC !