Palets Bretons 500g
Préparés à partir de bons ingrédients bretons : farine, beurre, œufs.
-- Découvrez comment sont confectionnés nos Palets Bretons en cliquant ici ! lien-->https://www.brieuc.bzh/Coeur-nos-ateliers-les-palets-bretons_fiche_377.html
-- Idée recette : réalisez notre recette de Crumble Breton en cliquant ici ! lien-->https://www.brieuc.bzh/Recette-crumble-breton-aux-pommes-caramel-beurre-sale_fiche_363.html
Nos palets bretons disposent de l'allégation Ingrédients Simples, qui permet de distinguer les recettes les plus proches du fait maison ! -- Découvrez-en plus sur cette allégation en cliquant ici ! lien-->https://www.brieuc.bzh/Maison-brieuc-allegation-ingredients-simples-une-promesse-qualite-authenticite_fiche_558.html
Découvrez les Palets Bretons de Maison BRIEUC, une véritable invitation à la gourmandise bretonne ! Confectionnés dans nos ateliers d'Yffiniac, ces délices incarnent l'authenticité et le savoir-faire artisanal de notre biscuiterie !
Élaborés par nos pâtissiers à partir d'ingrédients bretons, tels que la farine, du beurre et des œufs, nos palets bretons se distinguent par leurs formes généreuses et leur goût unique. Chez Maison BRIEUC, nous privilégions la qualité et la simplicité, c'est pourquoi nos palets bretons sont préparés sans aucun colorant, conservateur ou additif.
Que ce soit pour agrémenter un café gourmand, un goûter en famille ou tout simplement pour savourer une pause gourmande, les Palets Bretons sont le choix idéal !
Ingrédients : Beurre (30%), farine de blé, sucre, œufs (12%), sel.
Traces éventuelles d’arachides, fruits à coque, soja. Format : 500g A conserver au sec et à l'abri de la chaleur.
DLUO : 60 jours
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
Energie : 2198 kJ (526 kcal) ;
Matières grasses : 30g,
dont acides gras saturés : 20g ;
Glucides : 56g,
dont sucres : 34g ;
Fibres alimentaires : 1,3g ;
Protéines : 6,3g ;
Sel : 0,74g.