Mini Craquelins 50g

4,20
- +

Fabriqués par Les Craquelins Bellier, à Pleudihen-sur-Rance en Bretagne.

Conseil de dégustation : Les Craquelins Bellier se marient parfaitement avec diverses tartinades, que ce soit des rillettes de poissons, des tartinades de légumes ou des rillettes de porc.

Poids net : 50g

Découvrez les Craquelins Bellier, mélange entre le biscuit sec et le petit pain soufflé, ils offrent une texture craquante en bouche !
Savourez-les au petit-déjeuner avec du beurre salé ou de la confiture, ou bien en apéritif, pour créer des toasts croustillants. Fabriqués artisanalement, ils sont élaborés sans sel, sucre ni conservateurs, à partir de farine française et d’œufs frais bretons, garantissant ainsi une qualité authentique et un goût incomparable !

Craquelins Bellier (Pleudihen-sur-Rance, 22)

Les Craquelins Bellier, de Pleudihen-sur-Rance, incarnent l'excellence artisanale depuis 1716, perpétuant un savoir-faire ancestral transmis de génération en génération. Ces délicieux craquelins, emblèmes de la tradition bretonne, séduisent par leur croustillant et leur goût authentique, faisant ainsi honneur à l'artisanat et au terroir breton.

Ingrédients : Farine de blé française, œufs frais bretons, eau, malt, poudre à lever (bicarbonate).