Coulis de Caramel BIO
Coulis de Caramel au beurre salé au sel de Guérande bio
Recette traditionnelle cuisinée au chaudron
Pour une utilisation simple et rapide : prêt à l'emploi pour garnir vos crêpes, napper vos glaces, décorer vos desserts...
Format : flacon de 350g
DLUO : 90 jours
A conserver au sec et à l'abri de la chaleur.
N'hésitez pas à venir découvrir en boutique les produits bretons proposés par la biscuiterie, caramèlerie et confiturerie bretonne BRIEUC !
Crème*, sucre de canne blond*, beurre* (2%), sel de Guérande (1%), eau.
*Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique.
Traces éventuelles de céréales contenant du gluten.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
Energie : 1641 kJ (393 kcal)
Matières grasses : 24g
dont acides gras saturés : 16g
Glucides : 44g
dont sucres : 42g
Protéines : 1,4g
Sel : 0,97g