Caramels au Chocolat 150g

5,80
- +

Caramels au Chocolat

Au beurre salé au Sel de Guérande

Le célèbre bonbon breton associé à la douceur du chocolat !

Caramels tendres

Découvrez les bonbons au caramel et au chocolat de Maison BRIEUC, gourmandises artisanales fabriquées avec passion au cœur de la Bretagne. Depuis près de 25 ans, nos caraméliers s'investissent chaque jour pour vous offrir le meilleur de la tradition culinaire bretonne !
Nos bonbons au caramel et au chocolat sont confectionnés à partir d'ingrédients rigoureusement sélectionnés, issus de fournisseurs régionaux, dans le respect de recettes artisanales. Nous ajoutons au caramel une subtile touche de sel de Guérande pour créer l’équilibre parfait entre les saveurs sucrées et salées. Sans colorants, conservateurs ni additifs, ces caramels vous révèlent la richesse des saveurs bretonnes.
Savourez ces gourmandises à tout moment de la journée, que ce soit en guise de petite pause gourmande ou en accompagnement d'un café ou d'un thé !

Ingrédients : Sirop de glucose (blé), sucre, lait, beurre (14%), chocolat noir (5,2%) (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanilline), chocolat au lait (2,3%) (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, poudre de lait, poudre de laitécrémé, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille), poudre de lait, sel de Guérande (0,5%), cacao en poudre.

Format : 150g
DLUO : 160 jours
A conserver au sec et à l’abri de la chaleur.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :

Energie : 1924 kJ (458 kcal)
Matières grasses : 17g
dont acides gras saturés : 11g
Glucides : 73g
dont sucres : 46g
Protéines : 2,9g
Sel : 0,81