Chocolat noir à tartiner 200g
Plongez dans l'univers gourmand de Maison BRIEUC avec notre irrésistible chocolat noir à tartiner fabriqué dans nos ateliers d'Yffiniac, au cœur de la Bretagne !
Notre chocolat noir à tartiner se distingue par sa texture onctueuse, évoquant celle d'une ganache, et sa richesse en chocolat noir pur beurre de cacao. Élaborée avec soin selon une recette artisanale, cette délicieuse création incarne l'engagement de Maison BRIEUC envers la qualité et l'authenticité des produits bretons. Sans colorants, conservateurs ni additifs, notre pâte à tartiner est le fruit d'un savoir-faire traditionnel.
Savourez notre chocolat noir à tartiner sur du pain frais, des crêpes ou des gaufres pour une pause gourmande et réconfortante !
Ingrédients : Crème, chocolat noir (31%) (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, lécithine de soja, arôme naturel de vanille), sucre, eau, beurre, sel de Guérande.
Traces éventuelles de céréales contenant du gluten.
Format : 200g
DLUO : 180 jours
A conserver au sec et à l'abri de la chaleur.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
Energie : 1832 kJ (440 kcal)
Matières grasses : 28g
dont acides gras saturés : 18g
Glucides : 42g
dont sucres : 36g
Fibres alimentaires : 2,5g
Protéines : 2,7g
Sel : 0,50g