Smooth Caramel with Hazelnuts 220g
Caramel cream with hazelnut pieces
In salted butter with Guérande salt with generous pieces of hazelnuts!
Traditional recipe cooked in a cauldron and prepared with good Breton ingredients: cream, butter, Guérande salt.
To spread for breakfast, as a snack, to garnish pancakes and desserts ...
Format: 220g jar
DLUO: 365 days
Store in a dry place away from heat.
Plongez dans la tradition et la gourmandise avec le délicieux caramel au beurre salé aux Pommes de Maison BRIEUC. Élaborée avec soin dans nos ateliers d'Yffiniac, cette recette authentique perpétue l'art de la fabrication artisanale de cette délicieuse spécialité bretonne !
Notre recette traditionnelle, cuisinée au chaudron selon les méthodes artisanales, met à l'honneur des ingrédients d'exception : crème, beurre salé, sel de Guérande et morceaux de pomme. Sans colorant, conservateur ni additif, notre caramel au beurre salé aux pommes incarne l'engagement de Maison BRIEUC envers la qualité et l'authenticité des produits bretons.
Que ce soit pour accompagner vos desserts, garnir vos crêpes ou simplement déguster à la cuillère, notre caramel aux Pommes vous transporte au cœur de la Bretagne !
Ingrédients : sucre crème, pomme (35%), eau, beurre, sel de Guérande.
Traces éventuelles de céréales contenant du gluten.
Format : 210g
DLUO : 180 jours
A conserver au sec et à l'abri de la chaleur.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
Energie : 1143 kJ (294 kcal)
Matières grasses : 11,1g
Dont acides gras saturés : 7,7g
Glucides : 42,2g
Dont sucres : 41,9g
Fibres alimentaires : 0,3g
Protéines : 0,8g
Sel : 0,8g