Breton Raspberry Cake 8 portions
Découvrez le gâteau breton à la framboise de Maison BRIEUC, élaboré avec soin dans nos ateliers d'Yffiniac, au cœur de la Bretagne.
Le gâteau breton, véritable emblème de la tradition culinaire bretonne, est le fruit d'un savoir-faire artisanal. Préparé à partir d’ingrédients bretons de qualité tels que de la farine, des œufs et du beurre, notre gâteau breton révèle une texture moelleuse. Mais ce n'est pas tout ! Pour le rendre encore plus gourmand, nous avons fourré notre gâteau breton avec de la framboise.
Chez Maison BRIEUC, nous privilégions la qualité et la simplicité, c'est pourquoi nos gâteaux bretons sont préparés sans aucun colorant, conservateur ou additif.
Son goût authentique et sa richesse en saveurs en font un incontournable des pauses gourmandes et des instants de partage en famille ou entre amis !
Farine de blé, beurre (24%), sucre, fourrage : préparation de framboises (15%) (framboises (10%), sucre de canne, eau), œufs, sel.
Traces éventuelles d’arachides, fruits à coque, soja.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
Énergie : 1961 kJ (469 kcal)
Matières grasses : 26g
dont acides gras saturés : 16g
Glucides : 53g
dont sucres : 32g
Fibres alimentaires : 2g
Protéines : 5,8g
Sel : 0,61g