Breton cake 8 portions

10,50
- +

Pure butter Breton cake

Prepared by our pastry chefs from good Breton ingredients: flour, butter, eggs.

Format: 600g

DLUO: 60 days

Store in a dry place away from heat.

Découvrez le gâteau breton de Maison BRIEUC, élaboré avec soin dans nos ateliers d'Yffiniac, au cœur de la Bretagne.
Le gâteau breton, véritable emblème de la tradition culinaire bretonne, est le fruit d'un savoir-faire artisanal. Préparé à partir d’ingrédients bretons de qualité tels que de la farine, des œufs et du beurre, notre gâteau breton révèle une texture moelleuse. Chez Maison BRIEUC, nous privilégions la qualité et la simplicité, c'est pourquoi nos gâteaux bretons sont préparés sans aucun colorant, conservateur ou additif.
Son goût authentique et sa richesse en saveurs en font un incontournable des pauses gourmandes et des instants de partage en famille ou entre amis !

Ingrédients : Beurre (30%), farine de blé, sucre, œufs, sel.

Traces éventuelles d’arachides, fruits à coque, soja.

Format : 600g (8 parts)
DLUO : 30 jours

A conserver au sec et à l'abri de la chaleur.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :

Énergie : 2198 kJ (526 kcal)
Matières grasses : 30g
dont acides gras saturés : 20g
Glucides : 56g
dont sucres : 34g
Fibres alimentaires : 1,3g
Protéines : 6,3g
Sel : 0,74g