Terrine de Porc 100g

5,70
- +

Terrine de Porc au Pommeau fabriquée par Roland Denoual

Maître Artisan Charcutier Traiteur à Saint-Agathon

Conseil de dégustation : Les terrines traditionnelles bretonnes de porc se marient parfaitement avec du pain de campagne ou une baguette fraiche.

5,70 € le pot de 100g, soit 57 € le kg

Découvrez la tradition culinaire bretonne avec les terrines de porc au Pommeau de Roland Denoual.
Fabriquée avec passion, au cœur de la Bretagne, cette terrine incarne l'authenticité et la qualité du terroir breton. Cette spécialité artisanale associe la douceur de la viande de porc aux arômes subtils et fruités du Pommeau, une boisson traditionnelle de la région. Sans aucun ajout de colorant, conservateur ou additif, cette terrine incarne la qualité des produits bretons. Cette terrine convient parfaitement à l'apéritif afin de découvrir toutes les saveurs du terroir !

Roland Denoual (Saint-Agathon, 22)

Maître Artisan Charcutier depuis 1996, découvrez sa gamme de terrines, rillettes et pâtés de Bretagne, issus de la charcuterie traditionnelle française et fabriquée artisanalement.

Ingrédients : Poitrine, épaule, poitrine, mouille et foie de porc, Pommeau (sulfites) (3%), échalotes, blanc d’oeufs, sel du Guérande, gelée aromatique (os, couennes de porc, carottes, thym, laurier, ail), graines de moutarde, poivre noir, épices.