Terrine à l'Andouille 100g

5,70
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Terrine à l'Andouille fabriquée par Roland Denoual

Maître Artisan Charcutier Traiteur à Saint Agathon 

Conseil de dégustation : Les terrines traditionnelles bretonnes de porc se marient parfaitement avec du pain de campagne ou une baguette fraiche. 

Poids net : 100g 

Découvrez la terrine à l'andouille de Roland Denoual, une délicieuse spécialité bretonne !
Fabriquée avec soin selon des méthodes artisanales, au cœur de la Bretagne, cette terrine incarne l'authenticité et la qualité du terroir breton. Réputée pour son goût fumé et sa texture savoureuse, cette terrine offre des saveurs authentiques, qui séduiront les amateurs de charcuterie traditionnelle. Cette terrine convient parfaitement à l'apéritif afin de découvrir toutes les saveurs du terroir !

Roland Denoual (Saint-Agathon, 22)

Maître Artisan Charcutier depuis 1996, découvrez sa gamme de terrines, rillettes et pâtés de Bretagne, issus de la charcuterie traditionnelle française et fabriquée artisanalement.

Ingrédients : Gorge, poitrine et foie de porc, oignons, couennes de porc, andouille (chaudins de porc, sel fin, poivre noir) (5%), sel de Guérande, poivre noir, graines de moutarde, épices.