Tartelette Cara’ Noisette et banane façon crumble
Voici une idée de dessert ultra-gourmand et de saison avec notre caramel aux éclats de noisette !
Ingrédients :
(pour 4 tartelettes)
1 pâte sablée
2 bananes bien mûres
4 c. à soupe de Cara' Noisette
40 g de beurre
40 g de farine
40 g de sucre roux
Préparation :
Préchauffe ton four à 180°C.
Découpe la pâte sablée en cercles et fonce des moules à tartelettes. Pique le fond avec une fourchette. Étale une cuillère de crème caramel dans chaque fond de tarte. Ajoute des rondelles de banane par-dessus.
Prépare le crumble : mélange le beurre, la farine et le sucre jusqu’à obtenir une texture sableuse. Répartis le crumble sur les tartelettes.
Enfourne pendant 20 à 25 minutes, jusqu’à ce que le dessus soit doré.
Astuce :
Tu peux ajouter une boule de glace vanille ou une touche de chantilly pour encore plus de gourmandise !
> Retrouver le Cara' Noisette sur la boutique en ligne !