Gâteau Breton Framboise 300g

7,30
- +

Gâteau Breton pur beurre fourré à la Framboise

Nos Gâteaux Bretons sont façonnés à la main par nos pâtissiers, ce qui garantit leur authenticité et leur gourmandise !

Recette traditionnelle préparée à partir de bons ingrédients bretons : farine, beurre, œufs.

Découvrez le gâteau breton à la framboise de Maison BRIEUC, élaboré avec soin dans nos ateliers d'Yffiniac, au cœur de la Bretagne !
Le gâteau breton, véritable emblème de la tradition culinaire bretonne, est le fruit d'un savoir-faire artisanal. Préparé à partir d’ingrédients bretons de qualité tels que de la farine, des œufs et du beurre, notre gâteau breton révèle une texture moelleuse. Mais ce n'est pas tout ! Pour le rendre encore plus gourmand, nous avons fourré notre gâteau breton avec de la framboise.
Chez Maison BRIEUC, nous privilégions la qualité et la simplicité, c'est pourquoi nos gâteaux bretons sont préparés sans aucun colorant, conservateur ou additif.
Son goût authentique et sa richesse en saveurs en font un incontournable des pauses gourmandes et des instants de partage en famille ou entre amis !

Ingrédients : Farine de blé, beurre (21%), sucre, fourrage : préparation de framboises (20%) (framboises (13%), sucre de canne, eau), œufs, sel.

Traces éventuelles d’arachides, fruits à coque, soja.

Format : 300g (4 parts)
DLUO : 30 jours

A conserver au sec et à l'abri de la chaleur.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :

Énergie : 1879 kJ (449 kcal)
Matières grasses : 24g
dont acides gras saturés : 15g
Glucides : 52g
dont sucres : 33g
Fibres alimentaires : 2,2g
Protéines : 5,5g
Sel : 0,58g