Gâteau Breton au Caramel 650g

11,60
- +

Gâteau Breton pur beurre fourré au Caramel

Au beurre salé au sel de Guérande

Craquez pour notre Gâteau Breton préparé par nos pâtissiers à partir de bons ingrédients issus de Bretagne : farine, beurre, œufs, caramel.

Découvrez le gâteau breton au caramel de Maison BRIEUC, élaboré avec soin dans nos ateliers d'Yffiniac, au cœur de la Bretagne.
Le gâteau breton, véritable emblème de la tradition culinaire bretonne, est le fruit d'un savoir-faire artisanal. Préparé à partir d’ingrédients bretons de qualité tels que de la farine, des œufs et du beurre, notre gâteau breton révèle une texture moelleuse. Mais ce n'est pas tout ! Pour le rendre encore plus gourmand, nous avons fourré notre gâteau breton avec un délicieux caramel au beurre salé. Chez Maison BRIEUC, nous privilégions la qualité et la simplicité, c'est pourquoi nos gâteaux bretons sont préparés sans aucun colorant, conservateur ou additif.
Son goût authentique et sa richesse en saveurs en font un incontournable des pauses gourmandes et des instants de partage en famille ou entre amis !

Ingrédients : Beurre(24%), farine de blé, sucre, caramel au beurre salé (19%) (sucre, crème, eau, beurre (0,5%), sel de Guérande (0,3%)), œufs, sel de Guérande.

Traces éventuelles d'arachides, fruits à coque, soja.

Format : 650g (8 parts)
DLUO : 30 jours

A conserver au sec et à l'abri de la chaleur.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :

Energie : 2065 kJ (494 kcal)
Matières grasses : 27g
dont acides gras saturés : 18g
Glucides : 56g
dont sucres : 39g
Fibres alimentaires : 1g
Protéines : 5,1g
Sel : 0,76g